CD - Album - Info

Mario + Christoph

Rosen im Eis - Mario + Christoph
Special Interest-Album

Rosen im Eis


(2013)

 
Rosen im Eis von Mario + Christoph als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Rosen im Eis von Mario + Christoph jetzt downloaden
MP3: 8.95 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mario + Christoph
Album-Titel: Rosen im Eis
Tracks: 14
Label: chorus pro.media
Erstveröffentlichung: 15.11.2013
 
Tracklisting:
  1. Hereingeschneit
  2. Rosen im Eis
  3. Ein Brief an Mama
  4. Merry, Merry Christmas
  5. Mama Elena
  6. Ein Kuss von dir unterm Weihnachtsbaum
  7. Ein Licht, das in den Herzen brennt
  8. Ich wünsch mir Schnee
  9. Ein Weihnachtsgruß
10. Nicht nur einmal im Jahr
11. Der Himmel schickt die Liebe
12. Nicht nur die eine Nacht
13. Stille Nacht, Heilige Nacht
14. Ein Brief an Mama (+ Mark)
 
Mario + Christoph - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Kopfüber      chorus pro.media
2017: Wir sind die Zwei      chorus pro.media
2017: Im Niemandsland der Sehnsucht      chorus pro.media
2016: Frauen      chorus pro.media
2015: Einsames Herz      chorus pro.media
2013: Immer und ewig      chorus pro.media
2012: Zu allem bereit      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2016: Weihnachten in Tirol - A besondere Zeit      chorus pro.media
2013: Rosen im Eis      chorus pro.media


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rosen im Eis | Mario + Christoph | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE