CD - Album - Info

Mario + Christoph

Frauen - Mario + Christoph
Studio-Album

Frauen


(2016)

 
Frauen von Mario + Christoph als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Frauen von Mario + Christoph jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mario + Christoph
Album-Titel: Frauen
Tracks: 14
Label: chorus pro.media
Vertrieb: Bogner
Erstveröffentlichung: 13.05.2016
 
Tracklisting:
  1. Frauen
  2. Du und ich
  3. Keine tanzt wie du (Tanz Baby)
  4. Ausglacht
  5. Schlägt dein Herz für mich
  6. Wahrheit oder Gerücht
  7. Zwei Augen so blau
  8. Mach das bitte nochmal
  9. Du hast wieder an ihn gedacht
10. Gib den Wahnsinn ein Chance
11. Du hast dich in mein Herz geküsst
12. Cabriolet
13. Gott muss ein DJ sein
14. Und es war Sommer (Discofox Remix)
 
Mario + Christoph - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Kopfüber      chorus pro.media
2017: Wir sind die Zwei      chorus pro.media
2017: Im Niemandsland der Sehnsucht      chorus pro.media
2016: Frauen      chorus pro.media
2015: Einsames Herz      chorus pro.media
2013: Immer und ewig      chorus pro.media
2012: Zu allem bereit      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2016: Weihnachten in Tirol - A besondere Zeit      chorus pro.media
2013: Rosen im Eis      chorus pro.media


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Frauen | Mario + Christoph | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE