CD - Album - Info

Mario + Christoph

Wir sind die Zwei - Mario + Christoph
Studio-Album

Wir sind die Zwei


(2017)

 
Wir sind die Zwei von Mario + Christoph als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Wir sind die Zwei von Mario + Christoph jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mario + Christoph
Album-Titel: Wir sind die Zwei
Tracks: 15
Label: chorus pro.media
Vertrieb: Bogner
Erstveröffentlichung: 22.09.2017
 
Tracklisting:
  1. Wir sind die zwei
  2. Auf meinem Kissen
  3. Tausendmal in einer Nacht
  4. Du verschwendest deine Zeit nur mit mir
  5. Bleib noch a bisserl
  6. Ich hab kein Auge zugemacht
  7. Ein kleines Schloss in den Bergen
  8. Tirol, ich werd dich immer vermissen
  9. Lieb mich ab heut für immer
10. Endstation Irrflug 10
11. Wer bist du ohne Liebe
12. Gib mir nur einen Grund
13. Hasta la vista (Tränen sind Sterne)
14. Jetzt komm schon (bleib doch die ganze Nacht)
15. Trag meine Liebe wie einen Mantel
 
Mario + Christoph - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Kopfüber      chorus pro.media
2017: Wir sind die Zwei      chorus pro.media
2017: Im Niemandsland der Sehnsucht      chorus pro.media
2016: Frauen      chorus pro.media
2015: Einsames Herz      chorus pro.media
2013: Immer und ewig      chorus pro.media
2012: Zu allem bereit      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2016: Weihnachten in Tirol - A besondere Zeit      chorus pro.media
2013: Rosen im Eis      chorus pro.media


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wir sind die Zwei | Mario + Christoph | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE