CD - Album - Info

Marie Fredriksson

Het vind - Marie Fredriksson
Studio-Album

Het vind


(1984)

 
Het vind von Marie Fredriksson als CD bestellen
CD: 35.30 EUR
 
Het vind von Marie Fredriksson jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Marie Fredriksson
Album-Titel: Het vind
Tracks: 12
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 20.09.1984
 
Tracklisting:
  1. Het vind
  2. Jag gar min väg
  3. Ännu doftar kärlek
  4. Vinnare
  5. Det blaser en vind
  6. Aldrig mer igen
  7. Tag detta hjärta
  8. Tusen ögon
  9. Vidare igen
10. Jag ska ge allt
11. Natt efter natt (Bonus Track)
12. Rickie Lee (Bonus Track)
 
Marie Fredriksson - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Nu!      Parlophone
2006: Min bäste van      EMI
2004: The Change      EMI
1996: I en tid som var      EMI
1992: Den ständiga resan      EMI
1987: Efter stormen      EMI
1985: Den sjunde vagen      EMI
1984: Het vind      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Tid för Tystnad - Marie Fredrikssons Ballader       EMI
2000: Äntligen - Marie Fredrikssons bästa (1984 - 2000)      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Het vind | Marie Fredriksson | Album | 1984 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE