CD - Album - Info

Madsen
 
Wo es beginnt
(2012)

 
Wo es beginnt - Madsen
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Madsen
Album-Titel: Wo es beginnt
Tracks: 12
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 17.08.2012
 
Tracklisting:
  1. Wo es beginnt
  2. Lass es raus
  3. Baut wieder auf
  4. Lass die Musik an
  5. Die Welt liegt vor Dir
  6. So cool bist du nicht (feat. Lisa Who)
  7. Für immer Dein
  8. Generation im Arsch
  9. Nimm den Regen mit
10. Love Is A Killer (feat. Walter Schreifels)
11. Alarm im Paradies
12. Es wird schon wieder gut
 
Madsen - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Na gut, dann nicht      Arising Empire
2018: Lichtjahre      Arising Empire
2015: Kompass      Four Music
2012: Wo es beginnt      Four Music
2010: Labyrinth      Vertigo
2008: Frieden im Krieg      Vertigo
2006: Goodbye Logik      Vertigo
2005: Madsen      Vertigo
Live-Alben:
2020: Lichtjahre - live      Arising Empire
2014: 10 Jahre Madsen (live)      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Wo es beginnt | Madsen | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher