CD - Album - Info

Madsen

Lichtjahre - live - Madsen
Live-Album

Lichtjahre - live


(2020)

 
Lichtjahre - live von Madsen als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Lichtjahre - live von Madsen jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Madsen
Album-Titel: Lichtjahre - live
Tracks: 23
Label: Arising Empire
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 21.02.2020
 
Tracklisting:
  1. Intro (live)
  2. Wenn es einfach passiert (live)
  3. Sirenen (live)
  4. Mit dem Moped nach Madrid (live)
  5. Rückenwind (live)
  6. Nachtbaden (live)
  7. Kein Mann für eine Nacht (live)
  8. Kapitän (live)
  9. Sommerferien (live)
10. Du schreibst Geschichte (live)
11. Mein erstes Lied (live)
12. So cool bist du nicht (+ Lisa Who) (live)
13. Kompass (live)
14. Ich tanze mit mir allein (live)
15. Ein paar Runden (live)
16. Goodbye Logik (live)
17. Macht euch laut (+ Ferris MC) (live)
18. Die Perfektion (live)
19. Leuchttürme (live)
20. Mein Herz bleibt hier (live)
21. Lass die Musik an (live)
22. Lichtjahre (Akustik Version)
23. Die Letzten
 
Madsen - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Lichtjahre      Arising Empire
2015: Kompass      Four Music
2012: Wo es beginnt      Four Music
2010: Labyrinth      Vertigo
2008: Frieden im Krieg      Vertigo
2006: Goodbye Logik      Vertigo
2005: Madsen      Vertigo
Live-Alben:
2020: Lichtjahre - live      Arising Empire
2014: 10 Jahre Madsen (live)      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lichtjahre - live | Madsen | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE