CD - Album - Info

Madsen

Labyrinth - Madsen
Studio-Album

Labyrinth


(2010)

 
Labyrinth von Madsen als CD bestellen
CD: 9.95 EUR
 
Labyrinth von Madsen jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Madsen
Album-Titel: Labyrinth
Tracks: 12
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 23.04.2010
 
Tracklisting:
  1. Labyrinth
  2. Mein Herz bleibt hier
  3. Das muss Liebe sein
  4. Zwischen den Zeiten
  5. Berlin, was willst du von mir
  6. Lass die Liebe regieren
  7. Blockade
  8. Jeder für jeden
  9. Mit dem Moped nach Madrid
10. Schön, dass du wieder da bist
11. Obenunten
12. Sieger
 
Madsen - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Lichtjahre      Arising Empire
2015: Kompass      Four Music
2012: Wo es beginnt      Four Music
2010: Labyrinth      Vertigo
2008: Frieden im Krieg      Vertigo
2006: Goodbye Logik      Vertigo
2005: Madsen      Vertigo
Live-Alben:
2014: 10 Jahre Madsen (live)      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Labyrinth | Madsen | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE