CD - Album - Info

Madsen

Kompass - Madsen
Studio-Album

Kompass


(2015)

 
Kompass von Madsen als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
Kompass von Madsen jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Madsen
Album-Titel: Kompass
Tracks: 12
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 14.08.2015
 
Tracklisting:
  1. Sirenen
  2. Leichter
  3. Küss mich
  4. Kompass
  5. Ich bin korrupt
  6. Ich trink nur eben aus
  7. Fluten
  8. Unerreichbar
  9. Graue Welt
10. Nochmal
11. Über die Berge
12. Leuchttürme
 
Madsen - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Lichtjahre      Arising Empire
2015: Kompass      Four Music
2012: Wo es beginnt      Four Music
2010: Labyrinth      Vertigo
2008: Frieden im Krieg      Vertigo
2006: Goodbye Logik      Vertigo
2005: Madsen      Vertigo
Live-Alben:
2014: 10 Jahre Madsen (live)      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kompass | Madsen | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE