CD - Album - Info

Madsen
 
Lichtjahre
(2018)

 
Lichtjahre - Madsen
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Madsen
Album-Titel: Lichtjahre
Tracks: 16
Label: Arising Empire
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 15.06.2018
 
Tracklisting:
  1. Wenn es einfach passiert
  2. Rückenwind
  3. Sommerferien
  4. Mein erstes Lied
  5. Keiner
  6. Wenn alles zerbricht
  7. Ich tanze mit mir allein
  8. Lichtjahre
  9. Ein paar Runden
10. Athlet
11. Kapitän
12. Wird sie mich sehen
13. Wo mal Wüste war
14. Macht euch laut
15. Hungriges Herz
16. Bumm Bumm Bumm (+ König Boris)
 
Madsen - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Na gut, dann nicht      Arising Empire
2018: Lichtjahre      Arising Empire
2015: Kompass      Four Music
2012: Wo es beginnt      Four Music
2010: Labyrinth      Vertigo
2008: Frieden im Krieg      Vertigo
2006: Goodbye Logik      Vertigo
2005: Madsen      Vertigo
Live-Alben:
2020: Lichtjahre - live      Arising Empire
2014: 10 Jahre Madsen (live)      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Lichtjahre | Madsen | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher