CD - Album - Info

Madsen

Lichtjahre - Madsen
Studio-Album

Lichtjahre


(2018)

 
Lichtjahre von Madsen als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Lichtjahre von Madsen jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Madsen
Album-Titel: Lichtjahre
Tracks: 16
Label: Arising Empire
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 15.06.2018
 
Tracklisting:
  1. Wenn es einfach passiert
  2. Rückenwind
  3. Sommerferien
  4. Mein erstes Lied
  5. Keiner
  6. Wenn alles zerbricht
  7. Ich tanze mit mir allein
  8. Lichtjahre
  9. Ein paar Runden
10. Athlet
11. Kapitän
12. Wird sie mich sehen
13. Wo mal Wüste war
14. Macht euch laut
15. Hungriges Herz
16. Bumm! Bumm! Bumm! (+ König Boris)
 
Madsen - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Lichtjahre      Arising Empire
2015: Kompass      Four Music
2012: Wo es beginnt      Four Music
2010: Labyrinth      Vertigo
2008: Frieden im Krieg      Vertigo
2006: Goodbye Logik      Vertigo
2005: Madsen      Vertigo
Live-Alben:
2014: 10 Jahre Madsen (live)      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lichtjahre | Madsen | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE