CD - Album - Info

Madsen

Frieden im Krieg - Madsen
Studio-Album

Frieden im Krieg


(2008)

 
Frieden im Krieg von Madsen als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Madsen
Album-Titel: Frieden im Krieg
Tracks: 12
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 20.03.2007
 
Tracklisting:
  1. Ja oder nein
  2. Nachtbaden
  3. Nitro
  4. Vollidiot
  5. Du bist wie du bist
  6. Grausam und schön
  7. Verschwende dich nicht
  8. Liebeslied
  9. Astronaut
10. Kein Weg zu weit
11. Wenn der Regen
12. Frieden im Krieg
 
Madsen - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Lichtjahre      Arising Empire
2015: Kompass      Four Music
2012: Wo es beginnt      Four Music
2010: Labyrinth      Vertigo
2008: Frieden im Krieg      Vertigo
2006: Goodbye Logik      Vertigo
2005: Madsen      Vertigo
Live-Alben:
2014: 10 Jahre Madsen (live)      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Frieden im Krieg | Madsen | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE