CD - Album - Info

Madsen

Madsen - Madsen
Studio-Album

Madsen


(2005)

 
Madsen von Madsen als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Madsen von Madsen jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Madsen
Album-Titel: Madsen
Tracks: 11
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 31.05.2005
 
Tracklisting:
  1. Vielleicht
  2. Immer mehr
  3. Die Perfektion
  4. Unsichtbar
  5. Diese Kinder
  6. Immer wieder
  7. Panik
  8. Im Dunkeln
  9. Lüg mich an
10. Mein Therapeut und ich
11. Wohin
 
Madsen - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Na gut, dann nicht      Arising Empire
2018: Lichtjahre      Arising Empire
2015: Kompass      Four Music
2012: Wo es beginnt      Four Music
2010: Labyrinth      Vertigo
2008: Frieden im Krieg      Vertigo
2006: Goodbye Logik      Vertigo
2005: Madsen      Vertigo
Live-Alben:
2020: Lichtjahre - live      Arising Empire
2014: 10 Jahre Madsen (live)      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Madsen | Madsen | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE