CD - Album - Info

Les Rita Mitsouko

The No Comprendo - Les Rita Mitsouko
Studio-Album

The No Comprendo


(1986)

 
The No Comprendo von Les Rita Mitsouko als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Les Rita Mitsouko
Album-Titel: The No Comprendo
Tracks: 11
Label: Virgin
Vertrieb: Ariola
Erstveröffentlichung: 20.09.1986
 
Tracklisting:
  1. Les histoires d A.
  2. Andy
  3. C'est comme ca
  4. Vol de nuit
  5. Someone To Love
  6. Stupid Anyway
  7. Un soir un chien
  8. Bad Days
  9. Tonite
10. Nuit d'ivresse
11. Andy (English Version)
 
Les Rita Mitsouko - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Variety      Warner
2002: La femme trombone      Virgin
2000: Cool frenesie      Virgin
1993: Systeme D      Virgin
1988: Marc et Robert      Virgin
1986: The No Comprendo      Virgin
1984: Rita Mitsouko      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Bestov      Virgin
Live-Alben:
2004: En concert avec l'Orchestre Lamoureux      Virgin
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1990: Re      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


The No Comprendo | Les Rita Mitsouko | Album | 1986 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE