CD - Album - Info

Les Rita Mitsouko
 
The No Comprendo
(1986)

 
The No Comprendo - Les Rita Mitsouko
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Les Rita Mitsouko
Album-Titel: The No Comprendo
Tracks: 11
Label: Virgin
Vertrieb: Ariola
Erstveröffentlichung: 20.09.1986
 
Tracklisting:
  1. Les histoires d A.
  2. Andy
  3. C'est comme ca
  4. Vol de nuit
  5. Someone To Love
  6. Stupid Anyway
  7. Un soir un chien
  8. Bad Days
  9. Tonite
10. Nuit d'ivresse
11. Andy (English Version)
 
Les Rita Mitsouko - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Variety      Warner
2002: La femme trombone      Virgin
2000: Cool frenesie      Virgin
1993: Systeme D      Virgin
1988: Marc et Robert      Virgin
1986: The No Comprendo      Virgin
1984: Rita Mitsouko      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Bestov      Virgin
Live-Alben:
2004: En concert avec l'Orchestre Lamoureux      Virgin
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1990: Re      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


The No Comprendo | Les Rita Mitsouko | Album | 1986 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher