CD - Album - Info

Les Rita Mitsouko

La femme trombone - Les Rita Mitsouko
Studio-Album

La femme trombone


(2002)

 
La femme trombone von Les Rita Mitsouko als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
La femme trombone von Les Rita Mitsouko jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Les Rita Mitsouko
Album-Titel: La femme trombone
Tracks: 13
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 10.09.2002
 
Tracklisting:
  1. Entree
  2. Evasion
  3. Vieux rodeo
  4. Triton
  5. Trop bonne
  6. Tous mes voeux
  7. Tu me manques
  8. J'applaudis
  9. Melodica
10. Interlude
11. Ce sale ton
12. Sacha
13. 1928
 
Les Rita Mitsouko - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Variety      Warner
2002: La femme trombone      Virgin
2000: Cool frenesie      Virgin
1993: Systeme D      Virgin
1988: Marc et Robert      Virgin
1986: The No Comprendo      Virgin
1984: Rita Mitsouko      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Bestov      Virgin
Live-Alben:
2004: En concert avec l'Orchestre Lamoureux      Virgin
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1990: Re      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


La femme trombone | Les Rita Mitsouko | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE