CD - Album - Info

Les Rita Mitsouko
 
La femme trombone
(2002)

 
La femme trombone - Les Rita Mitsouko
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Les Rita Mitsouko
Album-Titel: La femme trombone
Tracks: 13
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 10.09.2002
 
Tracklisting:
  1. Entree
  2. Evasion
  3. Vieux rodeo
  4. Triton
  5. Trop bonne
  6. Tous mes voeux
  7. Tu me manques
  8. J'applaudis
  9. Melodica
10. Interlude
11. Ce sale ton
12. Sacha
13. 1928
 
Les Rita Mitsouko - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Variety      Warner
2002: La femme trombone      Virgin
2000: Cool frenesie      Virgin
1993: Systeme D      Virgin
1988: Marc et Robert      Virgin
1986: The No Comprendo      Virgin
1984: Rita Mitsouko      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Bestov      Virgin
Live-Alben:
2004: En concert avec l'Orchestre Lamoureux      Virgin
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1990: Re      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


La femme trombone | Les Rita Mitsouko | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher