CD - Album - Info

Les Rita Mitsouko
 
Cool frenesie
(2000)

 
Cool frenesie - Les Rita Mitsouko
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Les Rita Mitsouko
Album-Titel: Cool frenesie
Tracks: 14
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 06.03.2000
 
Tracklisting:
  1. Cool frenesie
  2. Femme de moyen ge
  3. Toi et moi et elle
  4. La sociere et l'inquisiteur
  5. Dis-moi des mots
  6. Allo
  7. Gripshitrider in Paris
  8. C' etait un homme
  9. Les guerriers
10. Fatigue e'etre fatigue
11. Pense a ta carriere
12. Un zero
13. Alors c'est quoi
14. Jam
 
Les Rita Mitsouko - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Variety      Warner
2002: La femme trombone      Virgin
2000: Cool frenesie      Virgin
1993: Systeme D      Virgin
1988: Marc et Robert      Virgin
1986: The No Comprendo      Virgin
1984: Rita Mitsouko      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Bestov      Virgin
Live-Alben:
2004: En concert avec l'Orchestre Lamoureux      Virgin
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1990: Re      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Cool frenesie | Les Rita Mitsouko | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher