CD - Album - Info

Les Rita Mitsouko

En concert avec l
Live-Album

En concert avec l'Orchestre Lamoureux


(2004)

 
En concert avec l
CD: 8.79 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Les Rita Mitsouko
Album-Titel: En concert avec l'Orchestre Lamoureux
Tracks: 11
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 22.03.2004
 
Tracklisting:
  1. Ecoutez la chanson bien douce (live)
  2. Il patinait merveilleusement (live)
  3. O triste (live)
  4. Les guerriers (live)
  5. A Man Needs A Maid (live)
  6. Mad Rush (live)
  7. Le velours des vierges (live)
  8. Ou sont-ils donc (live)
  9. Trop bonne (live)
10. La sorciere et l'inquisiteur (live)
11. Andy (live)
 
Les Rita Mitsouko - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Variety      Warner
2002: La femme trombone      Virgin
2000: Cool frenesie      Virgin
1993: Systeme D      Virgin
1988: Marc et Robert      Virgin
1986: The No Comprendo      Virgin
1984: Rita Mitsouko      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Bestov      Virgin
Live-Alben:
2004: En concert avec l'Orchestre Lamoureux      Virgin
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1990: Re      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


En concert avec l'Orchestre Lamoureux | Les Rita Mitsouko | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE