CD - Album - Info

Les Rita Mitsouko

Bestov - Les Rita Mitsouko
Greatest Hits-Album /
Compilation

Bestov


(2001)

 
Bestov von Les Rita Mitsouko als CD bestellen
CD: 50.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Les Rita Mitsouko
Album-Titel: Bestov
Tracks: 17
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 06.11.2001
 
Tracklisting:
  1. Nuit d'ivresse
  2. Don't Forget The Nite
  3. Le petit train
  4. Hip I'it
  5. Marcia baila
  6. Cool frenesie
  7. Andy
  8. Femme de moyen age
  9. La sorciere et l'inquisiteur
10. Mandolino City
11. Singing In The Shower
12. Les amants
13. Les histore d'A
14. Y'a d'a la haine
15. Alors c'est quoi
16. C'est comme ca
17. Clown de mes malheurs
 
Les Rita Mitsouko - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Variety      Warner
2002: La femme trombone      Virgin
2000: Cool frenesie      Virgin
1993: Systeme D      Virgin
1988: Marc et Robert      Virgin
1986: The No Comprendo      Virgin
1984: Rita Mitsouko      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Bestov      Virgin
Live-Alben:
2004: En concert avec l'Orchestre Lamoureux      Virgin
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1990: Re      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bestov | Les Rita Mitsouko | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE