CD - Album - Info

Les Rita Mitsouko
 
Re
(1990)

 
Re - Les Rita Mitsouko
Remix-Album /
Release von älterem
Material

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Les Rita Mitsouko
Album-Titel: Re
Tracks: 11
Label: Virgin
Vertrieb: Ariola
Erstveröffentlichung: 15.10.1990
 
Tracklisting:
  1. Hip Kit (Remix)
  2. Nuit d'ivresse (Remix)
  3. Le petit train (Remix)
  4. Tongue Dance (Remix)
  5. Andy Bassapella (Remix)
  6. Don't Forget The Night (Remix)
  7. C'est comme ca (Remix)
  8. Andy Live (Remix)
  9. Marcia baila (Remix)
10. Jalousie (Remix)
11. Singing In The Shower (Remix)
 
Les Rita Mitsouko - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Variety      Warner
2002: La femme trombone      Virgin
2000: Cool frenesie      Virgin
1993: Systeme D      Virgin
1988: Marc et Robert      Virgin
1986: The No Comprendo      Virgin
1984: Rita Mitsouko      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Bestov      Virgin
Live-Alben:
2004: En concert avec l'Orchestre Lamoureux      Virgin
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1990: Re      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Re | Les Rita Mitsouko | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher