CD - Album - Info

Les Rita Mitsouko
 
Rita Mitsouko
(1984)

 
Rita Mitsouko - Les Rita Mitsouko
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Les Rita Mitsouko
Album-Titel: Rita Mitsouko
Tracks: 14
Label: Virgin
Vertrieb: Ariola
Erstveröffentlichung: 01.04.1984
Wiederveröffentlichung: 15.06.1987
 
Tracklisting:
  1. Restez avec moi
  2. Jalousie
  3. Le futur No. 4
  4. La fille venue du froid
  5. Yaktagan
  6. In My Tea
  7. Marcia baila
  8. Oum khalsoum
  9. Amnesie
10. Don't Forget The Nite
11. Galoping
12. Dans la steppe
13. Minuit dansant
14. Aie (kriptonite miss splein)
 
Les Rita Mitsouko - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Variety      Warner
2002: La femme trombone      Virgin
2000: Cool frenesie      Virgin
1993: Systeme D      Virgin
1988: Marc et Robert      Virgin
1986: The No Comprendo      Virgin
1984: Rita Mitsouko      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Bestov      Virgin
Live-Alben:
2004: En concert avec l'Orchestre Lamoureux      Virgin
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1990: Re      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Rita Mitsouko | Les Rita Mitsouko | Album | 1984 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher