CD - Album - Info

L?Ame Immortelle
 
10 Jahre
(2007)

 
10 Jahre - L?Ame Immortelle
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: L?Ame Immortelle
Album-Titel: 10 Jahre
Tracks: 17
Label: Gun
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 22.06.2007
 
Tracklisting:
  1. 5 Jahre
  2. Phönix
  3. Nur du
  4. Tiefster Winter
  5. Aus den Ruinen
  6. Fallen Angel
  7. Stumme Schreie
  8. Judgement
  9. Lass mich fallen
10. Du siehst mich nicht
11. Gefallen
12. Stern
13. Bitterkeit
14. Figure In The mirrow
15. Life Will Never Be The Same Again
16. Come Closer
17. No Tomorrow
 
L?Ame Immortelle - Discographie:
Studio-Alben:
2022: In tiefem Fall      Trisol
2014: Drahtseilakt      Trisol
2012: Fragmente      Trisol
2012: Momente      Trisol
2008: Namenlos      Trisol
2006: Auf deinen Schwingen      Gun
2004: Gezeiten      Gun
2003: Als die Liebe starb      Trisol
2001: Dann habe ich umsonst gelebt      Trisol
1998: In einer Zukunft aus Tränen und Stahl      Trinity
1997: Lieder, die wie Wunden bluten      Napalm
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Best Of Indie Years      Gun
2007: 10 Jahre      Gun
2003: Seelensturm      Trisol
Live-Alben:
1999: Wenn der letzte Schatten fällt      Trinity


Alle Preisangaben ohne Gewähr


10 Jahre | L?Ame Immortelle | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher