CD - Album - Info

L?Ame Immortelle

Lieder, die wie Wunden bluten - L?Ame Immortelle
Studio-Album

Lieder, die wie Wunden bluten


(1997)

 
Lieder, die wie Wunden bluten von L?Ame Immortelle als CD bestellen
CD: 12.27 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: L?Ame Immortelle
Album-Titel: Lieder, die wie Wunden bluten
Tracks: 15
Label: Napalm
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 14.11.1997
Wiederveröffentlichung: 08.11.2004
 
Tracklisting:
  1. Licht tötet Schatten
  2. Figure In The Mirror
  3. Winter Of My Soul
  4. Into Thy Gentle Embrace
  5. Life Will Never Be The Same Again (klassische Fassung)
  6. Flammenmeer
  7. Crimson Skies
  8. The Night Is My Shelter
  9. Lieder, die wie Wunden bluten
10. These Mortal Feelings
11. Die Zeit, in der die Freundschaft starb
12. Brother Against Brother
13. Die tote Kirche
14. Life Will Never Be The Same Again (klassische Fassung) (Bonus Track)
15. Seelensturm (live) (Bonus Track)
 
L?Ame Immortelle - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Drahtseilakt      Trisol
2012: Fragmente      Trisol
2012: Momente      Trisol
2008: Namenlos      Trisol
2006: Auf deinen Schwingen      Gun
2004: Gezeiten      Gun
2003: Als die Liebe starb      Trisol
2001: Dann habe ich umsonst gelebt      Trisol
1998: In einer Zukunft aus Tränen und Stahl      Trinity
1997: Lieder, die wie Wunden bluten      Napalm
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Best Of Indie Years      Gun
2007: 10 Jahre      Gun
2003: Seelensturm      Trisol
Live-Alben:
1999: Wenn der letzte Schatten fällt      Trinity


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lieder, die wie Wunden bluten | L?Ame Immortelle | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE