CD - Album - Info

L?Ame Immortelle

In einer Zukunft aus Tränen und Stahl - L?Ame Immortelle
Studio-Album

In einer Zukunft aus Tränen und Stahl


(1998)

 
In einer Zukunft aus Tränen und Stahl von L?Ame Immortelle als CD bestellen
CD: 15.87 EUR
 
In einer Zukunft aus Tränen und Stahl von L?Ame Immortelle jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: L?Ame Immortelle
Album-Titel: In einer Zukunft aus Tränen und Stahl
Tracks: 13
Label: Trinity
Vertrieb: EFA
Erstveröffentlichung: 16.10.1998
Wiederveröffentlichung: 08.11.2004
 
Tracklisting:
  1. Dusk Embraces Loneliness
  2. Love is Lost
  3. Innocent Guilt
  4. Bitterkeit
  5. Will You
  6. To Everlasting Oblivion
  7. Aus Tränen und Stahl
  8. Place Of Refuge
  9. Beyond Your Borrowed Dreams
10. My Guide
11. The Immortal Part
12. Echoes (Bonus Track)
13. No Trust (Bonus Track)
 
L?Ame Immortelle - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Drahtseilakt      Trisol
2012: Fragmente      Trisol
2012: Momente      Trisol
2008: Namenlos      Trisol
2006: Auf deinen Schwingen      Gun
2004: Gezeiten      Gun
2003: Als die Liebe starb      Trisol
2001: Dann habe ich umsonst gelebt      Trisol
1998: In einer Zukunft aus Tränen und Stahl      Trinity
1997: Lieder, die wie Wunden bluten      Napalm
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Best Of Indie Years      Gun
2007: 10 Jahre      Gun
2003: Seelensturm      Trisol
Live-Alben:
1999: Wenn der letzte Schatten fällt      Trinity


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


In einer Zukunft aus Tränen und Stahl | L?Ame Immortelle | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE