CD - Album - Info

L?Ame Immortelle

Drahtseilakt - L?Ame Immortelle
Studio-Album

Drahtseilakt


(2014)

 
Drahtseilakt von L?Ame Immortelle als CD bestellen
CD: 19.98 EUR
 
Drahtseilakt von L?Ame Immortelle jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: L?Ame Immortelle
Album-Titel: Drahtseilakt
Tracks: 14
Label: Trisol
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 28.11.2014
 
Tracklisting:
  1. Erste Schritte
  2. Sag mir wann
  3. Eye Of The Storm
  4. My Memory
  5. Komm zu mir
  6. Sehnsucht
  7. Warum
  8. Ich fang dich auf
  9. Drown Them
10. Tauch mich in dein Licht
11. Einsamkeit
12. Drown Them (Rotersand Remix)
13. Ich fang dich auf (Gregor Beyerle Remix)
14. Eye Of The Storm (Nachtmahr Remix)
 
L?Ame Immortelle - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Drahtseilakt      Trisol
2012: Fragmente      Trisol
2012: Momente      Trisol
2008: Namenlos      Trisol
2006: Auf deinen Schwingen      Gun
2004: Gezeiten      Gun
2003: Als die Liebe starb      Trisol
2001: Dann habe ich umsonst gelebt      Trisol
1998: In einer Zukunft aus Tränen und Stahl      Trinity
1997: Lieder, die wie Wunden bluten      Napalm
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Best Of Indie Years      Gun
2007: 10 Jahre      Gun
2003: Seelensturm      Trisol
Live-Alben:
1999: Wenn der letzte Schatten fällt      Trinity


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Drahtseilakt | L?Ame Immortelle | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE