CD - Album - Info

L?Ame Immortelle
 
Drahtseilakt
(2014)

 
Drahtseilakt - L?Ame Immortelle
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: L?Ame Immortelle
Album-Titel: Drahtseilakt
Tracks: 14
Label: Trisol
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 28.11.2014
 
Tracklisting:
  1. Erste Schritte
  2. Sag mir wann
  3. Eye Of The Storm
  4. My Memory
  5. Komm zu mir
  6. Sehnsucht
  7. Warum
  8. Ich fang dich auf
  9. Drown Them
10. Tauch mich in dein Licht
11. Einsamkeit
12. Drown Them (Rotersand Remix)
13. Ich fang dich auf (Gregor Beyerle Remix)
14. Eye Of The Storm (Nachtmahr Remix)
 
L?Ame Immortelle - Discographie:
Studio-Alben:
2022: In tiefem Fall      Trisol
2014: Drahtseilakt      Trisol
2012: Fragmente      Trisol
2012: Momente      Trisol
2008: Namenlos      Trisol
2006: Auf deinen Schwingen      Gun
2004: Gezeiten      Gun
2003: Als die Liebe starb      Trisol
2001: Dann habe ich umsonst gelebt      Trisol
1998: In einer Zukunft aus Tränen und Stahl      Trinity
1997: Lieder, die wie Wunden bluten      Napalm
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Best Of Indie Years      Gun
2007: 10 Jahre      Gun
2003: Seelensturm      Trisol
Live-Alben:
1999: Wenn der letzte Schatten fällt      Trinity


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Drahtseilakt | L?Ame Immortelle | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher