CD - Album - Info

L?Ame Immortelle

Auf deinen Schwingen - L?Ame Immortelle
Studio-Album

Auf deinen Schwingen


(2006)

 
Auf deinen Schwingen von L?Ame Immortelle als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Auf deinen Schwingen von L?Ame Immortelle jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: L?Ame Immortelle
Album-Titel: Auf deinen Schwingen
Tracks: 13
Label: Gun
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 25.08.2006
 
Tracklisting:
  1. Auf deinen Schwingen
  2. Herzschlag
  3. Du siehst mich nicht
  4. Nur Du
  5. Phönix
  6. Destiny
  7. Sometimes Love Is Not Enough
  8. Run Away
  9. Wohin
10. In dein Leben
11. Last Will
12. Der letzte Akt
13. Dein Herz
 
L?Ame Immortelle - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Drahtseilakt      Trisol
2012: Fragmente      Trisol
2012: Momente      Trisol
2008: Namenlos      Trisol
2006: Auf deinen Schwingen      Gun
2004: Gezeiten      Gun
2003: Als die Liebe starb      Trisol
2001: Dann habe ich umsonst gelebt      Trisol
1998: In einer Zukunft aus Tränen und Stahl      Trinity
1997: Lieder, die wie Wunden bluten      Napalm
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Best Of Indie Years      Gun
2007: 10 Jahre      Gun
2003: Seelensturm      Trisol
Live-Alben:
1999: Wenn der letzte Schatten fällt      Trinity


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Auf deinen Schwingen | L?Ame Immortelle | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE