CD - Album - Info

L?Ame Immortelle

Dann habe ich umsonst gelebt - L?Ame Immortelle
Studio-Album

Dann habe ich umsonst gelebt


(2001)

 
Dann habe ich umsonst gelebt von L?Ame Immortelle als CD bestellen
CD: 9.95 EUR
 
Dann habe ich umsonst gelebt von L?Ame Immortelle jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: L?Ame Immortelle
Album-Titel: Dann habe ich umsonst gelebt
Tracks: 15
Label: Trisol
Vertrieb: EFA
Erstveröffentlichung: 13.02.2001
Wiederveröffentlichung: 08.11.2004
 
Tracklisting:
  1. Erinnerung
  2. Judgement
  3. Epitaph
  4. Rearranging
  5. Slut
  6. Umsonst gelebt
  7. Licht und Schatten
  8. Voiceless
  9. Was hält mich noch hier
10. Forgive Me
11. Leaving
12. Dead Actor's Requiem
13. Life Will Never Be The Same Again (Bonus Track)
14. Never Again (Bonus Track)
15. The Truth Behind (Bonus Track)
 
L?Ame Immortelle - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Drahtseilakt      Trisol
2012: Fragmente      Trisol
2012: Momente      Trisol
2008: Namenlos      Trisol
2006: Auf deinen Schwingen      Gun
2004: Gezeiten      Gun
2003: Als die Liebe starb      Trisol
2001: Dann habe ich umsonst gelebt      Trisol
1998: In einer Zukunft aus Tränen und Stahl      Trinity
1997: Lieder, die wie Wunden bluten      Napalm
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Best Of Indie Years      Gun
2007: 10 Jahre      Gun
2003: Seelensturm      Trisol
Live-Alben:
1999: Wenn der letzte Schatten fällt      Trinity


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Dann habe ich umsonst gelebt | L?Ame Immortelle | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE