CD - Album - Info

L?Ame Immortelle

Als die Liebe starb - L?Ame Immortelle
Studio-Album

Als die Liebe starb


(2003)

 
Als die Liebe starb von L?Ame Immortelle als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
Als die Liebe starb von L?Ame Immortelle jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: L?Ame Immortelle
Album-Titel: Als die Liebe starb
Tracks: 12
Label: Trisol
Vertrieb: EFA
Wiederveröffentlichung: 08.11.2004
 
Tracklisting:
  1. 21. Februar
  2. Tiefster Winter
  3. Have I Ever
  4. Letting Go
  5. Aus den Ruinen
  6. Certainty
  7. Lake Of Tears
  8. Betrayal
  9. Im Tod vereint
10. Disharmony
11. Why Don't I Die (Bonus Track)
12. Just Defy (Bonus Track)
 
L?Ame Immortelle - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Drahtseilakt      Trisol
2012: Fragmente      Trisol
2012: Momente      Trisol
2008: Namenlos      Trisol
2006: Auf deinen Schwingen      Gun
2004: Gezeiten      Gun
2003: Als die Liebe starb      Trisol
2001: Dann habe ich umsonst gelebt      Trisol
1998: In einer Zukunft aus Tränen und Stahl      Trinity
1997: Lieder, die wie Wunden bluten      Napalm
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Best Of Indie Years      Gun
2007: 10 Jahre      Gun
2003: Seelensturm      Trisol
Live-Alben:
1999: Wenn der letzte Schatten fällt      Trinity


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Als die Liebe starb | L?Ame Immortelle | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE