CD - Album - Info

Konstantin Wecker +

Hannes Wader

Kein Ende in Sicht - Konstantin Wecker + Hannes Wader
Studio-Album

Kein Ende in Sicht


(2010)

 
Kein Ende in Sicht von Konstantin Wecker + Hannes Wader als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Kein Ende in Sicht von Konstantin Wecker + Hannes Wader jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Konstantin Wecker + Hannes Wader
Album-Titel: Kein Ende in Sicht
Tracks: 17
Label: Sturm und Klang
Vertrieb: Alive
Erstveröffentlichung: 16.07.2010
 
Tracklisting:
  1. Leben im Leben
  2. Schön ist das Alter
  3. Damals
  4. Feine Gesellschaft
  5. Trotz alledem III
  6. Was mir der Wind
  7. Nun muss ich gehn
  8. In diesen Nächten
  9. Ich singe weil...
10. Mamita mia
11. Wiener Fiakerlied
12. Gutti Land
13. Die Mine
14. Was keiner keiner wagt
15. Der Traumtänzer
16. Dat du min leefste büst
17. Schlendern
 
Konstantin Wecker - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Utopia      Sturm und Klang
2015: Ohne Warum      Sturm und Klang
2011: Wut und Zärtlichkeit      Sturm und Klang
2010: Kein Ende in Sicht - Konstantin Wecker + Hannes Wader      Sturm und Klang
2008: Gut'n Morgen Herr Fischer - eine bairische Anmutung      Sturm und Klang
2005: Am Flußufer      Global
2001: Vaterland      Global
1998: Brecht      Global
1996: Gamsig      Global
1994: Wenn du fort bist - Lieder von der Liebe und vom Tod      Global
1993: Uferlos      Global
1989: Stilles Glück, trautes Heim      Global
1988: Ganz schön Wecker      Global
1986: Wieder dahoam      Polydor
1984: Inwendig warm      Polydor
1982: Wecker      Polydor
1982: Das macht mir Mut      Polydor
1981: Liebesflug      Polydor
1978: Eine ganze Menge Leben      Polydor
1977: Genug ist nicht genug      Polydor
1976: Weckerleuchten      Polydor
1974: Ich lebe immer am Strand      Polydor
1973: Die sadopoetischen Gesänge des Konstantin Amadeus Wecker      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Sage Nein! (Antifaschistische Lieder: 1978 bis heute)      Sturm und Klang
2017: Poesie und Widerstand      Sturm und Klang
2006: Politische Lieder      Global
1999: Liebeslieder      Global
1991: Classics      Global
1988: Seine besten Lieder      Brunswick
1978: Liederbuch      Polydor
Special Interest-Alben:
2020: Jeder Augenblick ist ewig      Laut und Luise
2007: Ich gestatte mir Revolte      Laut + Luise
Live-Alben:
2018: Solo      Sturm und Klang
2016: Ohne Warum - Live      Sturm und Klang
2013: Wut und Zärtlichkeit - Live      Strum und Klang
2011: Stürmische Zeiten, mein Schatz      Sturm und Klang
2008: Zugaben - Live      Sturm und Klang
2005: Am Flußufer - Live in München      Ariola
2002: Vaterland Live      Global
1998: Live '98      Global
1994: Uferlos in Salzburg      Global
1990: Konzert '90      Global
1987: Live (in Wien und Graz)      Polydor
1986: Jetzt eine Insel finden      Polydor
1983: Im Namen des Wahnsinns      Polydor
1981: Live in Muenchen      Polydor
1979: Live      Polydor
1975: Ich singe weil ich ein Lied hab      Polydor
 
Hannes Wader - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Sing      Mercury
2012: Nah dran      Mercury
2010: Kein Ende in Sicht - Konstantin Wecker + Hannes Wader      Sturm und Klang
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Trotz alledem      Mercury
Live-Alben:
2021: Poetenweg      Stockfisch
2018: Macht's gut      Mercury
2015: Live      Mercury
2013: Old Friends In Concert - Hannes Wader + Allan Taylor      Boutique


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kein Ende in Sicht | Hannes Wader | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE