CD - Album - Info

Konstantin Wecker

Uferlos - Konstantin Wecker
Studio-Album

Uferlos


(1993)

 
Uferlos von Konstantin Wecker als CD bestellen
CD: 1.89 EUR
 
Uferlos von Konstantin Wecker jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Konstantin Wecker
Album-Titel: Uferlos
Tracks: 12
Label: Global
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 01.03.1993
 
Tracklisting:
  1. Uferlos
  2. Was ich an dir mag (Für Kerstin)
  3. Liebeslied im alten Stil
  4. Sage nein!
  5. Die Ballade von Amadeu Antonia Kiowa
  6. Kleines Herbstlied
  7. Text - Impressionen (Auszug aus dem Roman 'Uferlos')
  8. Kokain
  9. Tropenträume
10. Und dann
11. Ich habe Angst (Für Petra und Gerd)
12. Questa Nuova Realta
 
Konstantin Wecker - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Ohne Warum      Sturm und Klang
2011: Wut und Zärtlichkeit      Sturm und Klang
2010: Kein Ende in Sicht - Konstantin Wecker + Hannes Wader      Sturm und Klang
2008: Gut'n Morgen Herr Fischer - eine bairische Anmutung      Sturm und Klang
2005: Am Flußufer      Global
2001: Vaterland      Global
1998: Brecht      Global
1996: Gamsig      Global
1994: Wenn du fort bist - Lieder von der Liebe und vom Tod      Global
1993: Uferlos      Global
1989: Stilles Glück, trautes Heim      Global
1988: Ganz schön Wecker      Global
1986: Wieder dahoam      Polydor
1984: Inwendig warm      Polydor
1982: Wecker      Polydor
1982: Das macht mir Mut      Polydor
1981: Liebesflug      Polydor
1978: Eine ganze Menge Leben      Polydor
1977: Genug ist nicht genug      Polydor
1976: Weckerleuchten      Polydor
1974: Ich lebe immer am Strand      Polydor
1973: Die sadopoetischen Gesänge des Konstantin Amadeus Wecker      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Sage Nein! (Antifaschistische Lieder: 1978 bis heute)      Sturm und Klang
2017: Poesie und Widerstand      Sturm und Klang
2006: Politische Lieder      Global
1999: Liebeslieder      Global
1991: Classics      Global
1988: Seine besten Lieder      Brunswick
1978: Liederbuch      Polydor
Special Interest-Alben:
2007: Ich gestatte mir Revolte      Laut + Luise
Live-Alben:
2018: Solo      Sturm und Klang
2016: Ohne Warum - Live      Sturm und Klang
2013: Wut und Zärtlichkeit - Live      Strum und Klang
2011: Stürmische Zeiten, mein Schatz      Sturm und Klang
2008: Zugaben - Live      Sturm und Klang
2005: Am Flußufer - Live in München      Ariola
2002: Vaterland Live      Global
1998: Live '98      Global
1994: Uferlos in Salzburg      Global
1990: Konzert '90      Global
1987: Live (in Wien und Graz)      Polydor
1986: Jetzt eine Insel finden      Polydor
1983: Im Namen des Wahnsinns      Polydor
1981: Live in Muenchen      Polydor
1979: Live      Polydor
1975: Ich singe weil ich ein Lied hab      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Uferlos | Konstantin Wecker | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE