CD - Album - Info

Konstantin Wecker

Jeder Augenblick ist ewig - Konstantin Wecker
Special Interest-Album

Jeder Augenblick ist ewig


(2020)

 
Jeder Augenblick ist ewig von Konstantin Wecker als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Jeder Augenblick ist ewig von Konstantin Wecker jetzt downloaden
MP3: 13.62 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Konstantin Wecker
Album-Titel: Jeder Augenblick ist ewig
Tracks: 50
Label: Laut und Luise
Vertrieb: Alive
Erstveröffentlichung: 20.11.2020
 
Tracklisting:
  1. Begrüßung
  2. Der Lindenbaum - Mein linker Arm
  3. Genug ist nicht genug
  4. Kaum dass ich mir bewusst war
  5. Komm mit zu den feuchten Wurzeln
  6. Aus den Sümpfen
  7. Bohr ein Loch in den Sand
  8. Du aber geh in den Wind
  9. Bist ein seltner Fisch
10. Und das Wasser
11. In diesen Nächten
12. Anfang
13. Warum sie geht
14. Venedig
15. Rom
16. Die Huren werden müde
17. Ich liebe diese Hure
18. Ich werde dich zum Abendessen essen
19. Beim Aufwachen zu sprechen
20. Hymne an den Frühling
21. Wie es aussieht
22. Fangt mi wirklich koaner auf
23. Deutscher Herbst
24. Was man sich merken muss
25. Statistisch erwiesen
26. Angst vorm Fliegen
27. Keine Zeit zum Denken
28. Der Baum singt
29. Liebeslied
30. Lieber Gott
31. Schon immer hab ich auf das Schreckliche gewartet
32. Elegie für Pasolini
33. Was keiner wagt
34. Fragwürdiges
35. Surfen und Skifahren
36. Hans Moxter wird 60
37. Ich fliege übers Ach-ich-kann-nicht-Meer
38. Schlaflied
39. An meine Kinder
40. Als wir beim Falkner waren
41. Niemals Applaus
42. Mutter
43. Oma
44. Diesen Verfall zu genießen
45. Wut und Zärtlichkeit
46. Variationen über ein Gedicht von Erich Fried
47. Wiegenlied
48. Ich habe einen Traum
49. Den Parolen keine Chance
50. Wo ist sie hin, die schwere, süße Tiefe
 
Konstantin Wecker - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Ohne Warum      Sturm und Klang
2011: Wut und Zärtlichkeit      Sturm und Klang
2010: Kein Ende in Sicht - Konstantin Wecker + Hannes Wader      Sturm und Klang
2008: Gut'n Morgen Herr Fischer - eine bairische Anmutung      Sturm und Klang
2005: Am Flußufer      Global
2001: Vaterland      Global
1998: Brecht      Global
1996: Gamsig      Global
1994: Wenn du fort bist - Lieder von der Liebe und vom Tod      Global
1993: Uferlos      Global
1989: Stilles Glück, trautes Heim      Global
1988: Ganz schön Wecker      Global
1986: Wieder dahoam      Polydor
1984: Inwendig warm      Polydor
1982: Wecker      Polydor
1982: Das macht mir Mut      Polydor
1981: Liebesflug      Polydor
1978: Eine ganze Menge Leben      Polydor
1977: Genug ist nicht genug      Polydor
1976: Weckerleuchten      Polydor
1974: Ich lebe immer am Strand      Polydor
1973: Die sadopoetischen Gesänge des Konstantin Amadeus Wecker      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Sage Nein! (Antifaschistische Lieder: 1978 bis heute)      Sturm und Klang
2017: Poesie und Widerstand      Sturm und Klang
2006: Politische Lieder      Global
1999: Liebeslieder      Global
1991: Classics      Global
1988: Seine besten Lieder      Brunswick
1978: Liederbuch      Polydor
Special Interest-Alben:
2020: Jeder Augenblick ist ewig      Laut und Luise
2007: Ich gestatte mir Revolte      Laut + Luise
Live-Alben:
2018: Solo      Sturm und Klang
2016: Ohne Warum - Live      Sturm und Klang
2013: Wut und Zärtlichkeit - Live      Strum und Klang
2011: Stürmische Zeiten, mein Schatz      Sturm und Klang
2008: Zugaben - Live      Sturm und Klang
2005: Am Flußufer - Live in München      Ariola
2002: Vaterland Live      Global
1998: Live '98      Global
1994: Uferlos in Salzburg      Global
1990: Konzert '90      Global
1987: Live (in Wien und Graz)      Polydor
1986: Jetzt eine Insel finden      Polydor
1983: Im Namen des Wahnsinns      Polydor
1981: Live in Muenchen      Polydor
1979: Live      Polydor
1975: Ich singe weil ich ein Lied hab      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Jeder Augenblick ist ewig | Konstantin Wecker | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE