CD - Album - Info

Konstantin Wecker

Wenn du fort bist - Lieder von der Liebe und vom Tod - Konstantin Wecker
Studio-Album

Wenn du fort bist - Lieder von der Liebe und vom Tod


(1994)

 
Wenn du fort bist - Lieder von der Liebe und vom Tod von Konstantin Wecker als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
Wenn du fort bist - Lieder von der Liebe und vom Tod von Konstantin Wecker jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Konstantin Wecker
Album-Titel: Wenn du fort bist - Lieder von der Liebe und vom Tod
Tracks: 14
Label: Global
Vertrieb: BMG Ariola
Wiederveröffentlichung: 08.05.1995
 
Tracklisting:
  1. Wenn du fort bist
  2. Kind warst du nie
  3. Schlaflied
  4. Frühlingslied
  5. Das deutsche Phänomen
  6. Blues
  7. Nächte der Dämonen
  8. Sexual Correctness
  9. Was hast denn du bloß wieder angestellt mit mir
10. Stürmische Zeiten, mein Schatz
11. Für meinen Vater Reinhören Reinhören
12. Jetzt, da du Abschied bist Reinhören Reinhören
13. Stirb ma ned weg Reinhören Reinhören
14. Fliegen mit Dir
 
Konstantin Wecker - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Ohne Warum      Sturm und Klang
2011: Wut und Zärtlichkeit      Sturm und Klang
2010: Kein Ende in Sicht - Konstantin Wecker + Hannes Wader      Sturm und Klang
2008: Gut'n Morgen Herr Fischer - eine bairische Anmutung      Sturm und Klang
2005: Am Flußufer      Global
2001: Vaterland      Global
1998: Brecht      Global
1996: Gamsig      Global
1994: Wenn du fort bist - Lieder von der Liebe und vom Tod      Global
1993: Uferlos      Global
1989: Stilles Glück, trautes Heim      Global
1988: Ganz schön Wecker      Global
1986: Wieder dahoam      Polydor
1984: Inwendig warm      Polydor
1982: Wecker      Polydor
1982: Das macht mir Mut      Polydor
1981: Liebesflug      Polydor
1978: Eine ganze Menge Leben      Polydor
1977: Genug ist nicht genug      Polydor
1976: Weckerleuchten      Polydor
1974: Ich lebe immer am Strand      Polydor
1973: Die sadopoetischen Gesänge des Konstantin Amadeus Wecker      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Sage Nein! (Antifaschistische Lieder: 1978 bis heute)      Sturm und Klang
2017: Poesie und Widerstand      Sturm und Klang
2006: Politische Lieder      Global
1999: Liebeslieder      Global
1991: Classics      Global
1988: Seine besten Lieder      Brunswick
1978: Liederbuch      Polydor
Special Interest-Alben:
2007: Ich gestatte mir Revolte      Laut + Luise
Live-Alben:
2018: Solo      Sturm und Klang
2016: Ohne Warum - Live      Sturm und Klang
2013: Wut und Zärtlichkeit - Live      Strum und Klang
2011: Stürmische Zeiten, mein Schatz      Sturm und Klang
2008: Zugaben - Live      Sturm und Klang
2005: Am Flußufer - Live in München      Ariola
2002: Vaterland Live      Global
1998: Live '98      Global
1994: Uferlos in Salzburg      Global
1990: Konzert '90      Global
1987: Live (in Wien und Graz)      Polydor
1986: Jetzt eine Insel finden      Polydor
1983: Im Namen des Wahnsinns      Polydor
1981: Live in Muenchen      Polydor
1979: Live      Polydor
1975: Ich singe weil ich ein Lied hab      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wenn du fort bist - Lieder von der Liebe und vom Tod | Konstantin Wecker | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE