CD - Album - Info

Hannes Wader
 
Sing
(2015)

 
Sing - Hannes Wader
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Hannes Wader
Album-Titel: Sing
Tracks: 10
Label: Mercury
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 06.02.2015
 
Tracklisting:
  1. So wie der
  2. Wo ich herkomme
  3. Für Dich
  4. Folksinger's Rest
  5. Morgens am Strand
  6. Arier
  7. Bei Dir
  8. Das kleine Gartentor
  9. Lissi aus Giengen an der Brenz
10. Sing
 
Hannes Wader - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Noch hier - Was ich noch singen wollte      Stockfisch
2015: Sing      Mercury
2012: Nah dran      Mercury
2010: Kein Ende in Sicht - Konstantin Wecker + Hannes Wader      Sturm und Klang
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Trotz alledem      Mercury
Live-Alben:
2021: Poetenweg      Stockfisch
2018: Macht's gut      Mercury
2015: Live      Mercury
2013: Old Friends In Concert - Hannes Wader + Allan Taylor      Boutique


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Sing | Hannes Wader | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher