CD - Album - Info

Hannes Wader

Live - Hannes Wader
Live-Album

Live


(2015)

 
Live von Hannes Wader als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Live von Hannes Wader jetzt downloaden
MP3: 14.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hannes Wader
Album-Titel: Live
Tracks: 27
Label: Mercury
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 25.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Heute hier, morgen dort (live)
  2. Hotel Zur langen Dämmerung (live)
  3. Griechisches Lied (live)
  4. Im Wartesaal zum großen Glück (live)
  5. Charley (live)
  6. Nah dran (live)
  7. Traum vom Frieden (live)
  8. Le deserteur (live)
  9. Landsknecht (live)
10. Die Moorsoldaten (live)
11. Die Gedanken sind frei (live)
12. Krebsgang (live)
13. Wo ich herkomme (live)
14. So wie der (live)
15. Manche Stadt (live)
16. Für dich (live)
17. Im Januar (live)
18. Folksinger's Rest (live)
19. In einem kühlen Grunde (live)
20. Epistel 35: Brüder, es zieht ein Geruch übers Land (live)
21. Epistel 81: Schau, wie die Nacht (live)
22. Lied vom Tod (live)
23. Bei dir (live)
24. Boulevard St. Martin (live)
25. Morgens am Strand (live)
26. Dass wir so lang leben dürfen (live)
27. Dr Sidi Abdel Assar vo El Hama (live)
 
Hannes Wader - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Sing      Mercury
2012: Nah dran      Mercury
2010: Kein Ende in Sicht - Konstantin Wecker + Hannes Wader      Sturm und Klang
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Trotz alledem      Mercury
Live-Alben:
2021: Poetenweg      Stockfisch
2018: Macht's gut      Mercury
2015: Live      Mercury
2013: Old Friends In Concert - Hannes Wader + Allan Taylor      Boutique


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live | Hannes Wader | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE