CD - Album - Info

Hannes Wader

Trotz alledem - Hannes Wader
Greatest Hits-Album /
Compilation

Trotz alledem


(2013)

 
Trotz alledem von Hannes Wader als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Trotz alledem von Hannes Wader jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hannes Wader
Album-Titel: Trotz alledem
Tracks: 37
Label: Mercury
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 25.10.2013
 
Tracklisting:
  1. Das Loch unterm Dach
  2. Begegnung
  3. Arschkriecher-Ballade
  4. Rohr im Wind
  5. Der Rattenfänger
  6. Min Jehann
  7. De Groffschmitt
  8. Schon morgen
  9. Reine Natur
10. Im Garten
11. Es ist an der Zeit
12. Leben einzeln und frei
13. Gut, wieder hier zu sein
14. Die bessere Zeit
15. Am Fluss
16. Jepestinija Stepanowas Garten
17. Nach Hamburg
18. Mit Eva auf dem Eis
19. Rosen im Dezember
20. Ich fahr dahin
21. Traumtänzer
22. Erste Liebe
23. Der Büffel
24. Tagtraum
25. Alle Hügel
26. Prosit bei Tag und Nacht
27. Darfst nun getrost
28. Morgengruß
29. Täuschung
30. Kleine Stadt
31. Wandern lieb ich für mein Leben
32. Griechisches Lied
33. Trotz alledem III
34. Blues in F
35. Schwestern, Brüder
36. Uns bleibt keine Wahl
37. Dass wir so lang leben dürfen
 
Hannes Wader - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Sing      Mercury
2012: Nah dran      Mercury
2010: Kein Ende in Sicht - Konstantin Wecker + Hannes Wader      Sturm und Klang
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Trotz alledem      Mercury
Live-Alben:
2021: Poetenweg      Stockfisch
2018: Macht's gut      Mercury
2015: Live      Mercury
2013: Old Friends In Concert - Hannes Wader + Allan Taylor      Boutique


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Trotz alledem | Hannes Wader | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE