CD - Album - Info


 
Kreise live
(2017)

 
Kreise live - Johannes Oerding + NDR Radiophilharmnonie
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Johannes Oerding + NDR Radiophilharmnonie
Album-Titel: Kreise live
Tracks: 15
Label: Columbia D
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 24.11.2017
 
Tracklisting:
  1. Kreise (live)
  2. Tetris (live)
  3. Wenn du lebst (live)
  4. So schön (live)
  5. Hundert Leben (live)
  6. Weiße Tauben (live)
  7. Zieh dich aus (live)
  8. Leuchtschrift (Große Freiheit) (live)
  9. Love Me Tinder (live)
10. Zwischen Mann und Kind (live)
11. Alles brennt (live)
12. Heimat (live)
13. Unser Himmel ist derselbe (live)
14. Engel (live)
15. Für immer ab jetzt (live)
 
Johannes Oerding - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Konturen      Columbia D
2017: Kreise      Columbia D
2015: Alles brennt      Columbia
2013: Für immer ab jetzt      Columbia
2011: Boxer      Columbia
2009: Erste Wahl      Flash
Live-Alben:
2017: Kreise live - Johannes Oerding + NDR Radiophilharmnonie      Columbia D
2015: Alles brennt - Live in Hamburg      Columbia D
 
NDR Radiophilharmnonie - Discographie:
Live-Alben:
2017: Kreise live - Johannes Oerding + NDR Radiophilharmnonie      Columbia D


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Kreise live | NDR Radiophilharmnonie | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher