CD - Album - Info

Johannes Oerding
 
Kreise
(2017)

 
Kreise - Johannes Oerding
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Johannes Oerding
Album-Titel: Kreise
Tracks: 14
Label: Columbia D
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 05.05.2017
 
Tracklisting:
  1. Kreise
  2. Tetris
  3. Hundert Leben
  4. So schön
  5. Leuchtschrift (Große Freiheit)
  6. Freier Fall
  7. Love Me Tinder
  8. Unser Himmel ist derselbe
  9. Weiße Tauben
10. Die Zeit nach der Zeit danach
11. Zieh dich aus
12. Stein für Stein
13. Nur unterwegs
14. Zwischen Mann und Kind
 
Johannes Oerding - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Konturen      Columbia D
2017: Kreise      Columbia D
2015: Alles brennt      Columbia
2013: Für immer ab jetzt      Columbia
2011: Boxer      Columbia
2009: Erste Wahl      Flash
Live-Alben:
2017: Kreise live - Johannes Oerding + NDR Radiophilharmnonie      Columbia D
2015: Alles brennt - Live in Hamburg      Columbia D


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Kreise | Johannes Oerding | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher