CD - Album - Info

Johannes Oerding

Kreise - Johannes Oerding
Studio-Album

Kreise


(2017)

 
Kreise von Johannes Oerding als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Kreise von Johannes Oerding jetzt downloaden
MP3: 12.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Johannes Oerding
Album-Titel: Kreise
Tracks: 14
Label: Columbia D
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 05.05.2017
 
Tracklisting:
  1. Kreise
  2. Tetris
  3. Hundert Leben
  4. So schön
  5. Leuchtschrift (Große Freiheit)
  6. Freier Fall
  7. Love Me Tinder
  8. Unser Himmel ist derselbe
  9. Weiße Tauben
10. Die Zeit nach der Zeit danach
11. Zieh dich aus
12. Stein für Stein
13. Nur unterwegs
14. Zwischen Mann und Kind
 
Johannes Oerding - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Konturen      Columbia D
2017: Kreise      Columbia D
2015: Alles brennt      Columbia
2013: Für immer ab jetzt      Columbia
2011: Boxer      Columbia
2009: Erste Wahl      Flash
Live-Alben:
2017: Kreise live - Johannes Oerding + NDR Radiophilharmnonie      Columbia D
2015: Alles brennt - Live in Hamburg      Columbia D


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kreise | Johannes Oerding | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE