CD - Album - Info

Johannes Oerding

Erste Wahl - Johannes Oerding
Studio-Album

Erste Wahl


(2009)

 
Erste Wahl von Johannes Oerding als CD bestellen
CD: 4.85 EUR
 
Erste Wahl von Johannes Oerding jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Johannes Oerding
Album-Titel: Erste Wahl
Tracks: 13
Label: Flash
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 16.01.2009
Wiederveröffentlichung: 19.03.2010 (Deluxe Edition)
 
Tracklisting:
  1. Wenn es einen Gott gibt
  2. Grenzenlos
  3. Erste Wahl
  4. Wann wenn nicht jetzt
  5. Die Tage werden anders sein
  6. Lass mich allein
  7. Lass mich los
  8. Wenn der Regen fällt
  9. Hotel zur Einsamkeit
10. Für die Welt
11. So tun als ob
12. Ich will dich nicht verlier'n
13. Im Februar
 
Johannes Oerding - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Konturen      Columbia D
2017: Kreise      Columbia D
2015: Alles brennt      Columbia
2013: Für immer ab jetzt      Columbia
2011: Boxer      Columbia
2009: Erste Wahl      Flash
Live-Alben:
2017: Kreise live - Johannes Oerding + NDR Radiophilharmnonie      Columbia D
2015: Alles brennt - Live in Hamburg      Columbia D


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Erste Wahl | Johannes Oerding | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE