CD - Album - Info

Johannes Oerding

Alles brennt - Johannes Oerding
Studio-Album

Alles brennt


(2015)

 
Alles brennt von Johannes Oerding als CD bestellen
CD: 5.00 EUR
 
Alles brennt von Johannes Oerding jetzt downloaden
MP3: 10.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Johannes Oerding
Album-Titel: Alles brennt
Tracks: 16
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 30.01.2015
 
Tracklisting:
  1. Alles brennt
  2. Wenn du lebst
  3. Heimat
  4. Nie wieder Alkohol
  5. Immer wieder
  6. Diese Nacht gehört uns
  7. Gesucht und nichts gefunden
  8. Plötzlich perfekt
  9. Turbulenzen
10. Zweites Gesicht
11. So oder gar nicht
12. Ich will noch nicht nach Haus
13. König meiner Couch
14. Hallo
15. Hamburger Berg
16. Die Frau des Wanderers
 
Johannes Oerding - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Konturen      Columbia D
2017: Kreise      Columbia D
2015: Alles brennt      Columbia
2013: Für immer ab jetzt      Columbia
2011: Boxer      Columbia
2009: Erste Wahl      Flash
Live-Alben:
2017: Kreise live - Johannes Oerding + NDR Radiophilharmnonie      Columbia D
2015: Alles brennt - Live in Hamburg      Columbia D


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles brennt | Johannes Oerding | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE