CD - Album - Info

Johannes Oerding
 
Für immer ab jetzt
(2013)

 
Für immer ab jetzt - Johannes Oerding
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Johannes Oerding
Album-Titel: Für immer ab jetzt
Tracks: 12
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 11.01.2013
 
Tracklisting:
  1. Wo wir sind ist oben
  2. Einfach nur weg
  3. Magneten
  4. Jemanden wie Dich
  5. Sommer
  6. Und wenn die Welt
  7. Nichts geht mehr
  8. Für immer ab jetzt
  9. Nicht genug
10. Traurig aber wahr
11. Die dunklen Jahre
12. Mein schönster Fehler
 
Johannes Oerding - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Konturen      Columbia D
2017: Kreise      Columbia D
2015: Alles brennt      Columbia
2013: Für immer ab jetzt      Columbia
2011: Boxer      Columbia
2009: Erste Wahl      Flash
Live-Alben:
2017: Kreise live - Johannes Oerding + NDR Radiophilharmnonie      Columbia D
2015: Alles brennt - Live in Hamburg      Columbia D


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Für immer ab jetzt | Johannes Oerding | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher