CD - Album - Info

Johannes Oerding

Alles brennt - Live in Hamburg - Johannes Oerding
Live-Album

Alles brennt - Live in Hamburg


(2015)

 
Alles brennt - Live in Hamburg von Johannes Oerding als CD bestellen
CD: 17.98 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Johannes Oerding
Album-Titel: Alles brennt - Live in Hamburg
Tracks: 20
Label: Columbia D
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.11.2015
 
Tracklisting:
  1. Wenn du lebst (live)
  2. Immer wieder (live)
  3. Plötzlich perfekt (live)
  4. Nie wieder Alkohol (live)
  5. Nichts geht mehr (live)
  6. Diese Nacht gehört uns (live)
  7. Traurig aber wahr (live)
  8. Jemanden wie dich (live)
  9. Turbulenzen (live)
10. Nostalgie Medley (live)
11. Einfach nur weg (live)
12. Wo wir sind ist oben (live)
13. Morgen (live)
14. Alles brennt (live)
15. Heimat (live)
16. So oder gar nicht (live)
17. Für immer ab jetzt (live)
18. Engel (live)
19. Ich will noch nicht nach Hause (live)
20. Alles brennt (live)
 
Johannes Oerding - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Konturen      Columbia D
2017: Kreise      Columbia D
2015: Alles brennt      Columbia
2013: Für immer ab jetzt      Columbia
2011: Boxer      Columbia
2009: Erste Wahl      Flash
Live-Alben:
2017: Kreise live - Johannes Oerding + NDR Radiophilharmnonie      Columbia D
2015: Alles brennt - Live in Hamburg      Columbia D


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles brennt - Live in Hamburg | Johannes Oerding | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE