CD - Album - Info

Johannes Oerding
 
Boxer
(2011)

 
Boxer - Johannes Oerding
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Johannes Oerding
Album-Titel: Boxer
Tracks: 13
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 28.01.2011
 
Tracklisting:
  1. Tausend Menschen
  2. Reparier?n
  3. Morgen
  4. Sonne
  5. Erster Klasse
  6. Zurück
  7. Trotzdem
  8. Boxer
  9. Halt mich fest
10. Ich lass dich geh?n
11. Wenn du mich brauchst
12. Alles was bleibt
13. Gelandet
 
Johannes Oerding - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Konturen      Columbia D
2017: Kreise      Columbia D
2015: Alles brennt      Columbia
2013: Für immer ab jetzt      Columbia
2011: Boxer      Columbia
2009: Erste Wahl      Flash
Live-Alben:
2017: Kreise live - Johannes Oerding + NDR Radiophilharmnonie      Columbia D
2015: Alles brennt - Live in Hamburg      Columbia D


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Boxer | Johannes Oerding | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher