CD - Album - Info

Jennifer Rostock

Schlaflos - Jennifer Rostock
Studio-Album

Schlaflos


(2014)

 
Schlaflos von Jennifer Rostock als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
Schlaflos von Jennifer Rostock jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jennifer Rostock
Album-Titel: Schlaflos
Tracks: 13
Label: Warner Bros.
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 17.01.2014
 
Tracklisting:
  1. Zeitspiel
  2. Phantombild
  3. Du nimmst mir die Angst
  4. Bis hier und nicht weiter
  5. Ein Schmerz und eine Kehle
  6. K.B.A.G.
  7. Der blinde Passagier
  8. Echolot
  9. Wenn der Wodka zweimal klingelt
10. Hollywood
11. In den Sturm
12. Tauben aus Porzellan
13. Schlaflos
 
Jennifer Rostock - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Worst Of Jennifer Rostock      Four Music
2016: Genau in diesem Ton      Four Music
2014: Schlaflos      Warner Bros.
2011: Mit Haut und Haar      Warner Bros.
2009: Der Film      Warner
2008: Ins offene Messer      Warner
Live-Alben:
2018: Jennifer Rostock bleibt.      Four Music
2012: Live In Berlin      Warner Bros.


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schlaflos | Jennifer Rostock | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE