CD - Album - Info

Jennifer Rostock
 
Der Film
(2009)

 
Der Film - Jennifer Rostock
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Jennifer Rostock
Album-Titel: Der Film
Tracks: 15
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 10.07.2009
 
Tracklisting:
  1. Vorspann
  2. Wieder geht's von vorne los
  3. Leben auf Zeit
  4. Mach mich nicht verliebt
  5. Wo willst du hin
  6. Du willst mir an die Wäsche
  7. Schmutzig Schmutzig
  8. Jung und schön
  9. Nenn mich nicht Jenny
10. Der Gärtner
11. Paris
12. Oh Cowboy
13. Heul doch
14. Irgendwo anders
15. Abspann
 
Jennifer Rostock - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Worst Of Jennifer Rostock      Four Music
2016: Genau in diesem Ton      Four Music
2014: Schlaflos      Warner Bros.
2011: Mit Haut und Haar      Warner Bros.
2009: Der Film      Warner
2008: Ins offene Messer      Warner
Live-Alben:
2018: Jennifer Rostock bleibt.      Four Music
2012: Live In Berlin      Warner Bros.


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Der Film | Jennifer Rostock | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher