CD - Album - Info

Jennifer Rostock

Mit Haut und Haar - Jennifer Rostock
Studio-Album

Mit Haut und Haar


(2011)

 
Mit Haut und Haar von Jennifer Rostock als CD bestellen
CD: 7.29 EUR
 
Mit Haut und Haar von Jennifer Rostock jetzt downloaden
MP3: 10.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jennifer Rostock
Album-Titel: Mit Haut und Haar
Tracks: 13
Label: Warner Bros.
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 29.07.2011
 
Tracklisting:
  1. Der Kapitän
  2. Es war nicht alles schlecht (feat. Nico - War)
  3. Mein Mikrofon
  4. Ich kann nicht mehr
  5. Lügen haben schöne Beine
  6. Fuchsteufelswild
  7. Insekten im Eis
  8. Mach dich aus dem Staub
  9. Wasser bis zum Hals
10. Meine bessere Hälfte
11. Der Horizont
12. Zwischen Laken und Lügen
13. Hier werd ich nicht alt
 
Jennifer Rostock - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Worst Of Jennifer Rostock      Four Music
2016: Genau in diesem Ton      Four Music
2014: Schlaflos      Warner Bros.
2011: Mit Haut und Haar      Warner Bros.
2009: Der Film      Warner
2008: Ins offene Messer      Warner
Live-Alben:
2018: Jennifer Rostock bleibt.      Four Music
2012: Live In Berlin      Warner Bros.


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mit Haut und Haar | Jennifer Rostock | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE