CD - Album - Info

Jennifer Rostock
 
Jennifer Rostock bleibt.
(2018)

 
Jennifer Rostock bleibt. - Jennifer Rostock
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Jennifer Rostock
Album-Titel: Jennifer Rostock bleibt.
Tracks: 22
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 21.09.2018
 
Tracklisting:
  1. Kopf oder Zahl (live)
  2. Feuer (live)
  3. Himalaya (live)
  4. Du willst mir an die Wäsche (live)
  5. Es tut wieder weh (live)
  6. Irgendwo anders (live)
  7. Es war nicht alles schlecht (live)
  8. Mein Mikrofon (live)
  9. Der Kapitän (live)
10. Ich kann nicht mehr (live)
11. Ein Schmerz und eine Kehle (live)
12. K.B.A.G. (live)
13. Schlaflos (live)
14. Wir sind alle nicht von hier (live)
15. Kaleidoskop (live)
16. Irgendwas ist immer (live)
17. Deiche (live)
18. Wir waren hier (live)
19. Hengstin (live)
20. Alles cool (live)
21. Haarspray (live)
22. Die guten alten Zeiten (live)
 
Jennifer Rostock - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Worst Of Jennifer Rostock      Four Music
2016: Genau in diesem Ton      Four Music
2014: Schlaflos      Warner Bros.
2011: Mit Haut und Haar      Warner Bros.
2009: Der Film      Warner
2008: Ins offene Messer      Warner
Live-Alben:
2018: Jennifer Rostock bleibt.      Four Music
2012: Live In Berlin      Warner Bros.


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Jennifer Rostock bleibt. | Jennifer Rostock | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher