CD - Album - Info

Jennifer Rostock

Genau in diesem Ton - Jennifer Rostock
Studio-Album

Genau in diesem Ton


(2016)

 
Genau in diesem Ton von Jennifer Rostock als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Genau in diesem Ton von Jennifer Rostock jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jennifer Rostock
Album-Titel: Genau in diesem Ton
Tracks: 13
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 09.09.2016
 
Tracklisting:
  1. Uns gehört die Nacht
  2. Irgendwas ist immer
  3. Baukräne
  4. Wir waren hier
  5. Neider machen Leute
  6. Hengstin
  7. Ebbe und Flut
  8. Deiche
  9. Silikon gegen Sexismus
10. Leuchtturm
11. Wir sind alle nicht von hier
12. Jenga
13. I Love You But I've Chosen
 
Jennifer Rostock - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Worst Of Jennifer Rostock      Four Music
2016: Genau in diesem Ton      Four Music
2014: Schlaflos      Warner Bros.
2011: Mit Haut und Haar      Warner Bros.
2009: Der Film      Warner
2008: Ins offene Messer      Warner
Live-Alben:
2018: Jennifer Rostock bleibt.      Four Music
2012: Live In Berlin      Warner Bros.


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Genau in diesem Ton | Jennifer Rostock | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE