CD - Album - Info

Jennifer Rostock
 
Live In Berlin
(2012)

 
Live In Berlin - Jennifer Rostock
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Jennifer Rostock
Album-Titel: Live In Berlin
Tracks: 15
Label: Warner Bros.
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 10.08.2012
 
Tracklisting:
  1. Intro - Mein Mikrofon (live)
  2. Es tut wieder weh (live)
  3. Der Kapitän (Feat. Felix + Frau Potz) (live)
  4. Himalaya (live)
  5. Du willst mir an die Wäsche (Feat. Sido) (live)
  6. Ich kann nicht mehr (live)
  7. Hier werd ich nicht alt (live)
  8. Wo willst du hin (Unplugged) (live)
  9. Irgendwo anders (live)
10. Meine bessere Hälfte (live)
11. Kopf oder Zahl (feat. Egotronic) (live)
12. Feuer (live)
13. Insekten im Eis (feat. Jupiter Jones) (live)
14. Nenn mich nicht Jenny (live)
15. Es war nicht alles schlecht (Feat. Nico - War From A Harlots Mouth) (live)
 
Jennifer Rostock - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Worst Of Jennifer Rostock      Four Music
2016: Genau in diesem Ton      Four Music
2014: Schlaflos      Warner Bros.
2011: Mit Haut und Haar      Warner Bros.
2009: Der Film      Warner
2008: Ins offene Messer      Warner
Live-Alben:
2018: Jennifer Rostock bleibt.      Four Music
2012: Live In Berlin      Warner Bros.


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Live In Berlin | Jennifer Rostock | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher