CD - Album - Info

Jennifer Rostock

Ins offene Messer - Jennifer Rostock
Studio-Album

Ins offene Messer


(2008)

 
Ins offene Messer von Jennifer Rostock als CD bestellen
CD: 15.65 EUR
 
Ins offene Messer von Jennifer Rostock jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jennifer Rostock
Album-Titel: Ins offene Messer
Tracks: 25
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 15.02.2008
Wiederveröffentlichung: 28.11.2008 (Jetzt noch besser)
 
Tracklisting:
  1. Feuer
  2. Kopf oder Zahl
  3. Blut geleckt
  4. Nichts tät ich lieber
  5. Drahtseiltakt
  6. Gedanken, die man besser nicht denkt
  7. Tier in dir
  8. Wer hätte das gedacht
  9. Mein Parfum
10. Kind von dir
11. Diadem
12. Mona Lisa
13. Himalaya
14. Ich will hier raus
15. Kopf oder Zahl (Unplugged Version) (Bonus Track)
16. Himalaya (Unplugged Version) (Bonus Track)
17. Ich will hier raus (Unplugged Version) (Bonus Track)
18. Mongoloid (Bonus Track)
19. Glühwein (Bonus Track)
20. Wer hätte das gedacht (live) (Bonus Track)
21. Gedanken, die man besser nicht denkt (live) (Bonus Track)
22. Feuer (live) (Bonus Track)
23. Kopf oder Zahl (Deichkind Remix) (Bonus Track)
24. Feuer (Mattes Remix Edit) (Bonus Track)
25. Himalaya (DAS BO + King Chronic Remix) (Bonus Track)
 
Jennifer Rostock - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Worst Of Jennifer Rostock      Four Music
2016: Genau in diesem Ton      Four Music
2014: Schlaflos      Warner Bros.
2011: Mit Haut und Haar      Warner Bros.
2009: Der Film      Warner
2008: Ins offene Messer      Warner
Live-Alben:
2018: Jennifer Rostock bleibt.      Four Music
2012: Live In Berlin      Warner Bros.


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ins offene Messer | Jennifer Rostock | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE