CD - Album - Info

Jasmin Wagner

Von Herzen - Jasmin Wagner
Studio-Album

Von Herzen


(2021)

 
Von Herzen von Jasmin Wagner als CD bestellen
CD: 22.15 EUR
 
Von Herzen von Jasmin Wagner jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jasmin Wagner
Album-Titel: Von Herzen
Tracks: 12
Label: Mirabella
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 23.07.2021
 
Tracklisting:
  1. Gold
  2. Du bist nicht allein
  3. Hauptsache du
  4. Mehr brauch ich nicht
  5. Lass los
  6. Spring in mein Herz
  7. Regentropfen
  8. Konfetti Raketen
  9. Sterne
10. Blümchensong
11. Hamburg im Sinn
12. Sonne in mir
 
Jasmin Wagner - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Von Herzen      Mirabella
2006: Die Versuchung      Polydor
2000: Die Welt gehört dir - Blümchen      Edel
1998: Jasmin - Blümchen      Control
1997: Verliebt - Blümchen      Control
1996: Herzfrequenz - Blümchen      Control
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2000: Für immer und ewig - Blümchen      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Von Herzen | Jasmin Wagner | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE