CD - Album - Info

Blümchen
 
Herzfrequenz
(1996)

 
Herzfrequenz - Blümchen
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Blümchen
Album-Titel: Herzfrequenz
Tracks: 13
Label: Control
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 23.05.1996
 
Tracklisting:
  1. Intro Herz an Herz
  2. Herz an Herz
  3. Rosa Wolke
  4. Komm auf meinen Stern
  5. Kleiner Satellit (Langer Piep Mix)
  6. Liebe Liebe
  7. Du und ich
  8. Herzen haben Flügel
  9. Odyssee in 3-D
10. Boomerang
11. Outro (Herz an Herz)
12. Kleiner Satellit (Kosmos Klassik Mix)
13. Herz an Herz (Herzattackenhaus Mix)
 
Blümchen - Discographie:
Studio-Alben:
2000: Die Welt gehört dir      Edel
1998: Jasmin      Control
1997: Verliebt      Control
1996: Herzfrequenz      Control
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2023: Das Beste aus den 90ern      Telamo
2000: Für immer und ewig      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Herzfrequenz | Blümchen | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher