CD - Album - Info

Blümchen

Die Welt gehört dir - Blümchen
Studio-Album

Die Welt gehört dir


(2000)

 
Die Welt gehört dir von Blümchen als CD bestellen
CD: 7.71 EUR
 
Die Welt gehört dir von Blümchen jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Blümchen
Album-Titel: Die Welt gehört dir
Tracks: 14
Label: Edel
Erstveröffentlichung: 26.06.2000
 
Tracklisting:
  1. Die Welt gehört mir
  2. Ist deine Liebe echt
  3. Sehnsucht at Herz.de
  4. Geh'n wie ein Ägypter
  5. Er ist so süß
  6. Denkst du manchmal noch an mich
  7. Der Sommer mit dir
  8. Detektive
  9. Wie der Blitz
10. Eisberg
11. Ich vermisse dich
12. Wär' ich du
13. Taxi Taxi
14. Ist deine Liebe echt (Kurzer Mix)
 
Blümchen - Discographie:
Studio-Alben:
2000: Die Welt gehört dir      Edel
1998: Jasmin      Control
1997: Verliebt      Control
1996: Herzfrequenz      Control
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2000: Für immer und ewig      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Welt gehört dir | Blümchen | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE