CD - Album - Info

Blümchen
 
Jasmin
(1998)

 
Jasmin - Blümchen
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Blümchen
Album-Titel: Jasmin
Tracks: 15
Label: Control
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 28.09.1998
Wiederveröffentlichung: 25.05.1999 (Die Fanedition)
 
Tracklisting:
  1. Ich bin wieder hier
  2. Automatisch
  3. Blaue Augen
  4. Immer noch verliebt
  5. Denk noch 'mal drüber nach
  6. Willkommen in meinem Garten
  7. Hand in Hand
  8. Ganz bald
  9. Das beste von allen
10. U-Bahn
11. So wie ein Wunder
12. Nur für euch
13. Es ist vorbei
14. Heut' ist mein Tag (Bonus Track) (Die Fan-Edition)
15. Tu es mon ile (feat. Yta Farrow) (Bonus Track) (Die Fan-Edition)
 
Blümchen - Discographie:
Studio-Alben:
2000: Die Welt gehört dir      Edel
1998: Jasmin      Control
1997: Verliebt      Control
1996: Herzfrequenz      Control
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2023: Das Beste aus den 90ern      Telamo
2000: Für immer und ewig      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Jasmin | Blümchen | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher